WEDSTRIJD Eurosport Bocholt - Charleroi Action 21  2 - 15  (1-7)

DATUM 05-04-2004  21:00

DOELPUNTEN 2' Eli (0-1), 3' Soares (0-2), 4' Rosa Lima (0-3), 8' Salazar (0-4), 12' Medina (0-5), 14' Eli (0-6), 20' Leone (1-6), 20' Aranha (1-7), 21' Vanderlei (1-8), 23' Soares (1-9), 33' Jerry (1-10), 34' Erick (1-11), 34' Vanderlei (1-12), 35' Erick (1-13), 37' Boukamir (1-14), 39' Pepe (2-14), 39' Eder (2-15)

VERSLAG Toujours privés des services de Leandro, les Actionmen entamaient la rencontre sur les chapeaux de roue. Eli, Soares et Rosa Lima marquaient très vite et le marquoir indiquait 0-3 après cinq minutes. Non contents de leur avance, les joueurs de Sergio Benatti accentuaient la pression et Salazar faisait 0-4 avant d'être imité par Medina et Eli. A 0-6, Leone profitait d'un court instant de relâchement pour faire 1-6 mais Aranha avait le dernier mot et Action 21 menait finalement 1-7 au repos. On s'attendait alors à voir notre équipe gérer la suite de la rencontre sans trop forcer mais c'était sans compter sur la détermination et l'application de nos joueurs qui démarraient la secondes période en force avec des buts de Vanderlei, Soares et Jerry. A 1-10, Erick inscrivait un but avant de remettre cela après le 1-12 signé par Vanderlei. En fin de rencontre Boukamir et Eder se chargeaient de rentrer les deux derniers buts tandis que Pepe marquait le second but de Bocholt. Avec cette victoire, Action 21 a repris officiellement la tête du classement général.